垂直振动压路机合肥新桥机场展风采

发布日期:2011-7-4 10:11:27                                                                                      浏览次数:[615]
--------------------------------------------------------------------------------

    合肥新桥国际机场建设工程是合肥建设现代化滨湖大城市诸多重点工程中的重中之重。在新机场建设现场,机器轰鸣、车水马龙,到处呈现着紧张有序的奋战景象。就是在这样的场景下,合肥制造的中国首创垂直振动压路机义不容辞地成为了机场道路、停机坪、飞机跑道压实的主角,并淋漓尽致地展现了其超强的压实功能,为合肥新桥国际机场建设发挥着巨大的作用。2010年12月26日,作为中国首创垂直振动压路机的制造企业--合肥永安绿地工程机械公司还在现场召开了垂直振动压路机现场作业观摩会,更详尽地展示了垂直振动压路机的风采。
    合肥永安绿地公司早在合肥新桥机场建设还未开工前,就专门书面报告合肥市政府,主动请缨,要求为合肥新机场建设出力。于是在机场建设开工不久,该公司就向机场建设指挥部提供了2台中国首创的20吨级垂直振动压路机,参与机场建设施工。该产品具有更大的激振力和压实深度,更高的压实效率和压实质量,以及更低的作业成本和能源消耗等特点。该产品是合肥永安绿地公司历经5年之久研发成功的一种具有完成自主知识产权的创新产品。2009年,该产品一经投放市场,就引起了业内的极大关注。还一举通过了安徽省省级新产品鉴定,荣获了"中国筑养路机械60周年技术创新大奖"。该产品在合肥新机场建设中主要承担着机场道路基础压实、停机坪压实、飞机跑道压实等重要工作。据现场工作人员反映:产品激振力大、压实深度深、作业效率高,能够快速提高密实度。使用永安绿地垂直振动压路机,能够更好地保证施工质量,更好地满足施工要求和加快工程进度。绿地垂直振动压路机是一款技术含量很高,作业能力很强的压实产品。大家都很喜欢,尽管来工地不久,它已然成为了我们施工现场的“明星”了。
    合肥永安绿地工程机械公司举办的现场观摩会,也得到了安徽省合肥市两级政府、中国工程机械行业协会的高度重视,安徽省政协王鹤龄副主席、中国工程机械协会苏子孟秘书长亲自到会并讲话。安徽省经信委、公路局,合肥市经信委、科技局、重点局、经开区等多个部门参加了本次观摩会。现场见证了合肥生产的中国首创垂直振动压路机作业效率和效果。